Магазин надежных страховок
+7(4912) 50-05-50
Соборная площадь, дом 9
ул. Солнечная, дом 4

Политика конфиденциальности


Подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных в целях предложения мне услуг (товаров), в рамках отдельной заявки (договора), путем осуществления прямого контакта со мной посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте.

Настоящая Политика Конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта ООО «МАГАЗИН НАДЕЖНЫХ СТРАХОВОК» ИНН 6234076863 ОГРН 1106234001037, расположенному на доменном имени magns.ru.

  1. Какую информацию мы собираем

    Оставляя заявку на сайте страхование-рязань.рф, вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи), предоставляете нам следующие персональные данные:

    • Имя.
    • Телефон.

    Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то изначально получите разрешение от соответствующих лиц.

  2. Как мы используем информацию

    Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

    • Имя — используется для обращения к вам.
    • Телефон — используется для звонка.
  3. Как мы защищаем персональную информацию

    Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

  4. Предоставление информации третьим лицам

    Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • В соответствии с обоснованными требованиями законодательства.
    • Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.
  5. Как с нами связаться

    Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

    • Телефон: 8-4912-50-05-50
    • E-mail: muravyev@magns.ru

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 1 июня 2017 года.

Страхование КАСКО


Заполните онлайн-заявку и отправьте ее нам. Наш специалист рассчитает стоимость КАСКО сразу в 15-20 страховых компаниях, предложит оптимальный вариант и предоставит скидку! 

Всем клиентам БЕСПЛАТНО окажем помощь в урегулировании убытков в страховой компании. Если Страховая все-таки откажется платить, вернем деньги через суд. Специализируемся на страховых спорах, 100% выиграных дел!

У нас можно пройти
ТЕХНИЧЕСКИЙ ОСМОТР
на любое транспортное
средство и получить
диагностическую карту.
Работаем во всех районах города.
Подробнее раздел Контакты
Выезд
Аварийного комиссара
на место ДТП по г. Рязани и в радиусе 20 км., в т.ч. п. Солотча.


КАСКООСАГО


Политика конфиденциальности

Сейчас Вы наглядно увидите, что такое "Магазин надежных страховок" на деле!

2015-06-05
Акции  Спецпредложения

Карта "VIP ФОРСАЖ"

Цена 1000 рублей

Полезная информация  Полезная информация
Наши партнеры    Наши партнеры
 
 
© Магазин надежных страховок, 2011
Создание сайта – Kesote Company
Ваша заявка на Техосмотр успешно отправлена. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Яндекс.Метрика
Карта сайта
 

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Внимание! Поля со звездочками обязательны для заполнения!

Ваше имя: 
Ваш телефон: *
Ваш e-mail:
Удобное Вам время:
Сообщение: